3月9日黄金投资提醒: 避险高居不下,黄金能否站稳1700关口?

  今日周一,黄金高开在1693.88,随后探底1679后大幅回升,盘中刺破了1700关口。                                                                3月9日 上周黄金一路震荡回升,周二受美联储突发降息的刺激,加速上涨。

  周五非农大幅利空黄金,但多头盘中再次逆转,从最低的1640过山车一般回到1690附近。收线在1670上方的形态,充分表明了多头的强势。

  今日周一,黄金高开在1693.88,随后探底1679后大幅回升,盘中刺破了1700关口。

  上述内容了解完之后,如果你还想了解更多的金融证券相关知识比如:封闭式基金收益排名的话,就请多多关注赢家财富网吧,这里有大量优质的知识内容在等着,一定不会让你失望的,多谢你本次的阅读!



Related Posts


网站地图